Говяжий животный белок – это продукт, который получается путем переработки наиболее богатых коллагеном тканей крупного рогатого скота (КРС).
Роль белка при производстве мясных продуктов сложно переоценить. Животный белок имеет ряд явных преимуществ перед другими видами белка. Имеет пищевые свойства исходного сырья, содержит незаменимые аминокислоты, участвует в образовании структуры конечного продукта.
При использовании говяжьего животного белка "ГельПро" при производстве мясных продуктов (колбасных, ветчинных, цельномышечных, фаршевых, консервов и других видов) решаются следующие задачи:
⦁ Замена мясного сырья
⦁ Повышение качества готового продукта
⦁ Снижение потерь при термообработке
⦁ Увеличение экономической эффективности
⦁ Более плотная консистенция.
Животный белок компании ООО «Био Стандарт» марки "ГельПро" производится по современной технологии и соответствует всем мировым стандартам качества.
Пищевые волокна и клетчатки "Biostandart Fiber"/ "Биостандарт Файбер" – это натуральное и функциональное решение.
ООО «Био Стандарт» занимается производством
Biostandart Fiber/ Биостандарт Файбер производятся по собственной технологии компании и предназначены для производства колбас, для инъецирования деликатесов, производства полуфабрикатов, а также для изготовления творожных продуктов и кондитерских начинок. Высокие жиро- и влагосвязывающие способности клетчаток позволяют производить частичную замену основного сырья и снизить себестоимость продукта.
При производстве мясных продуктов решаются следующие задачи:
⦁ Улучшается текстура готового изделия
⦁ Увеличиваются выхода
⦁ Снижается себестоимость
⦁ Предотвращается отделение влаги при термической обработке, хранении, размораживании
⦁ Продукты обогащаются балластными веществами
⦁ Снижается калорийность.
В 2024 году компания запустила инновационный продукт. Натуральные свекольные волокна. Продут обладает уникальными свойствами, так как сочетает в себе некоторые свойства клетчатки и пектина, за счет чего обладает частичной растворимостью и более ценными функциональными свойствами по сравнению с традиционными целлюлозными волокнами.