Производственное оборудование "METALQUIMIA"


Чтобы обеспечить высокое качество и минимальные сроки изготовления большого объема пищевых продуктов, ведущие компании и предприятия, стараются использовать в работе только современное профессиональное оборудование, представленное на рынке известными и надежными производителями. Сегодня несомненным лидером среди европейских производителей оборудования для пищевой промышленности является испанская компания "Metalquimia", которая непрерывно на протяжении нескольких десятилетий снабжает российские мясоперерабатывающие комбинаты самым эффективным и современным оборудованием для производства деликатесной мясной продукции. Оборудование «Metalquimia» известно всему миру не только высочайшим качеством изготавливаемого оборудования, но и широким ассортиментом, рассчитанным на самые разные виды и масштабы производства.
METALQUIMIA
Расположенная в Жироне (Каталония, Испания) и основанная в 1971 году, "Metalquimia" это семейный бизнес, лидер по разработке технологий и производстве комплексных линий "под ключ" и индустриального оборудования  для производства вареных, маринованных, вяленных мясных продуктов и снеков.

Какими особенностями привлекает клиентов оборудование "Metalquimia"?

1. Технологии
При изготовлении оборудования, используемого в сфере производства пищевых продуктов, компания "Metalquimia" использует только современные технологии и инновации. Специальная линейка "QDSnacks" предлагается покупателям для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов в снековой категории. Коллекция оборудования "QDS Progress" – это производственные линии, обеспечивающие высокую скорость и аккуратность пи нарезке сырокопченых колбас и мясных продуктов.

2. Качество
Изготовление производственного пищевого оборудования "Metalquimia" , осуществляется компанией исключительно из высококачественных и долговечных материалов. Это позволяет сделать его износостойким и практичным, независимо от уровня рабочих нагрузок и интенсивности эксплуатации.

3. Гарантия
На все производственные линии, каждому покупателю оборудования "Metalquimia" предоставляется гарантия качества. В рамках гарантии, пользователь сможет бесплатно выполнять ремонт, обслуживание и профилактику с помощью специалистов, что послужит более длительному сроку использования агрегатов и конвейерных линий.

4. Сервис
Квалифицированный и полномасштабный пост-продажный сервис для всех наших клиентов оказывают наши и зарубежные технические специалисты.

"Metalquimia" - на самых выгодных условиях

Сегодня оборудование "Metalquimia" можно приобрести с гарантией качества и по максимально выгодной цене в компании «Био Стандарт», которая является официальным представителем "Metalquimia" в России.
Какое оригинальное оборудование "Metalquimia" можно приобрести в компании «Био Стандарт»?
Какими преимуществами сопровождается сотрудничество с каждым клиентом?
Узнайте это и многое другое у наших квалифицированных сотрудников.
Независимо от количества и объема приобретаемого оборудования, каждый клиент может заказать его в компании «Био Стандарт», не только по выгодной цене, но и с получением привлекательной скидки.
Все производственные агрегаты и комплектующие "Metalquimia" наша компания предлагает приобрести с доставкой в любой регион нашей страны.

Производственное оборудование и технологии

ПРОИЗВОДСТВО ВАРЕНЫХ ПРОДУКТОВ
Оборудование для производства обширного ассортимента вареных цельномышечных и эмульгированных мясопродуктов. позволяет производить продукты с широким спектром расчетных выходов и с максимально достижимым для них уровнем качества.
ПРОИЗВОДСТВО МАРИНОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
Оборудование для маринования позволяет инъецировать и удерживать любой тип рассола и маринада в мясе. Поразительно равномерное распределение, отсутствие мертвых зон, минимальное дренирование рассола, и полное сохранение морфологии и мышечной текстуры достигается практически во всех видах мяса.
ПРОИЗВОДСТВО СНЭКОВ
"QDSnacks" - технология, позволяющая производить сырокопченые и сыровяленые продукты снековой группы.Технология позволяет достичь высочайшей производительности и эффективности производства данных продуктов.
ПРОИЗВОДСТВО ВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ
"QDS Process" - революционная технология, позволяющая производить сервировочную нарезку вяленых колбас и деликатесов в кратчайшие сроки. Технология позволяет достичь высочайшей производительности и эффективности производства данных продуктов.
Больше информации на сайте "Metalquimia": www.metalquimia.com

Производственное оборудование "KFT Food Technology"


Одним из основных принципов работы "KFT Food Technology" является стремление к постоянному совершенствованию и инновациям. Компания разрабатывает и поставялет на рынок оборудование, разработанное с учетом концепции долговечности и надежности. Оборудование "KFT Food Technology" изготавливается в соответствии с высокими стандартами требовательных клиентов и производств.

Приверженность делу, ответственность и партнерские отношения являются основополагающими принципами "KFT Food Technology".
KFT FOOD TECHNOLOGY
Испанская компания "KFT Food Technology" была основана в 2014 году с целью разработки, производства и продвижения на рынок промышленного оборудования для пищевой промышленности, уделяя основное внимание мясному сектору.

"KFT Food Technology" - на самых выгодных условиях

Сегодня оборудование "KFT Food Technology" можно приобрести в компании «Био Стандарт» на самых выгодных условиях
Независимо от количества и объема приобретаемого оборудования, каждый клиент может заказать его не только по выгодной цене, но и с получением привлекательной скидки.
Все производственные агрегаты и комплектующие "KFT Food Technology" наша компания предлагает приобрести с доставкой в любой регион нашей страны.
Компания «Био Стандарт» в содружестве с испанской компанией "KFT Food Technology", впервые на рынке технологического оборудования для пищевого производства, предлагает доступное для средних и крупных предприятий отрасли бюджетное комплексное решение – Коэкструзионный модуль для нанесения альгинатной оболочки и формовочную линию для производства мясных продуктов в альгинатной оболочке.

Процесс включает в себя совместную экструзию альгинатного геля и фарша, что позволяет полностью заменить натуральные и коллагеновые оболочки. Трудозатратные коллагеновые, слаботермоусадочные целлюлозные оболочки и высокоотходная черева теперь в прошлом!

Предлагаемая формовочная линия позволяет подавать изделия как на устройство для навешивания, так и по одному, на конвейерную ленту или в автоматический укладчики, и интегрироваться в уже имеющиеся линии.
Кроме того, дополнительный блок для предварительного разделения продуктов обеспечивает более презентабельный вид готовым колбасным изделиям и полуфабрикатам.

Использование альгинатных оболочек для колбасных изделий позволяет варьировать диаметр от 9 до 32 мм простым изменением настроек оборудования, - вы сможете сэкономить на закупке натуральных и коллагеновых оболочек многочисленных разных калибров.

Безграничная универсальность: процесс альгинатной набивки подходит для всех видов продуктов, включая веганские и халяльные. Он легко адаптируется к различным набивным машинам, что позволяет легко интегрировать его в вашу производственную линию.

Преимущества использование нашей технологии и формовочной линии по производству изделий в альгинатной оболочке:

  • улучшение внешнего вида готового продукта;
  • возможность производства вегетарианских и халяльных продуктов;
  • непрерывный процесс набивки;
  • снижение затрат;
  • сокращение отходов пластика / целлюлозы;
  • интуитивно понятное управление оборудованием;
  • автоматическое определение содержания хлорида.

Синергия инновационных разработок компании «Био Стандарт» в области альгинатных покрытий и опыт компании "KFT Food Technology" в конструировании и производстве оборудования для мясоперерабатывающей промышленности дает прекрасные результаты, а также обеспечивает высокое качество полуфабрикатов и  готовых изделий для предприятий отрасли.

Модернизируйте процесс набивки и присоединяйтесь к альгинатной революции. Используйте эти преимущества, чтобы выделиться среди конкурентов на современном рынке продуктов питания!

Больше информации на сайте "KFT Food Technology": www.kft.es

Производственное оборудование "JO-BEX-MAN"


Компания «Jo-Bex-Man» специализируется на производстве производственного и вспомогательного оборудования для производства формованных вареных ветчин и бекона.

С помощью оборудования «Jo-Bex-Man» можно реализовать производство от эргономичной формовочной машины до полностью автоматизированной системы для высокопроизводительных производств.

Обширный опыт и понимание потребностей клиента, позволяет гарантированно выполнять проекты любого типа для повышения производительности линий формования и извлечения продукта из формы и экономической эффективности производства в целом.
Одним из основных активов компании «J-Bex-Man» является отдел высокотехнологичных исследований и разработок, который постоянно занимается оптимизацией формовочных систем с целью:
- повышения производительности производства продукта;
- улучшения качества нарезки продукта;
- максимального снижения уровня брака при производстве;
- улучшения внешнего вида и однородности готового продукта;
- оптимизации времени приготовления продукта и охлаждения пресс-форм.
JO-BEX-MAN
Компания «JO-BEX-MAN» основана в 1971 году в городе Жирона (Каталония, Испания).
«JO-BEX-MAN» динамично развивающаяся компания с большим опытом в области формования мясных продуктов. Компания обладает собственными разработками, технологиями и патентами, которые призваны удовлетворять широкие потребности мясных и колбасных производств в передовых технологиях формовки продукта.

"JO-BEX-MAN" - на самых выгодных условиях

Сегодня оборудование "JO-BEX-MAN" можно приобрести в компании «Био Стандарт» на самых выгодных условиях
Независимо от количества и объема приобретаемого оборудования, каждый клиент может заказать его не только по выгодной цене, но и с получением привлекательной скидки.
Всё оборудование "JO-BEX-MAN" наша компания предлагает приобрести с доставкой в любой регион нашей страны.

Ассортимент продукции "JO-BEX-MAN"

Пресс-рамы для  ветчины и бекона
Пресс-рамы для  ветчины и бекона – вспомогательное оборудование для варки и копчения, доступное как крупным заводам, так и  небольшим предприятиям.
Инновационный подход к прессованию мясопродуктов в пресс-формах испанской фирмы "JO-BEX-MAN" воплотился в автоматизации этого процесса – использовании специальной электрической тележки для подпрессовки и распрессовки пресс-рам. С помощью этой тележки вы сможете всего за 30 секунд подпрессовать или распрессовать раму с пресс-формами.
Начните экономить время и исключите ненужные перемещения пресс-рам!
Преимущества пресс-рам "JO-BEX-MAN"
Система быстрого сцепления тележки с пресс-рамой
Система быстрого сцепления обеспечивает надежное крепление одним движением без необходимости регулировки. Заостренная форма ключа и защитные крюки гарантируют надежное сцепление без риска ослабления, обеспечивая максимальную надежность и производительность.

Простота использования
Благодаря эргономичным ручкам и интуитивно понятному управлению тележкой для открывания ею может легко управлять любой, даже начинающий оператор.
Защитная педаль
Защитная педаль – это быстрая и простая система отсоединения открывающей тележки от рамы с пресс-формами. Если защитная педаль не нажата, систему сцепления отсоединить невозможно, что обеспечивает правильную работу оборудования и предотвращает несчастные случаи.


Простота транспортировки
Четыре колеса делают тележку для подпрессовки очень устойчивой, и очень мобильной – ее легко переместить в любое место вашего предприятия. Такой подход позволяет сэкономить время и избежать лишних перемещений пресс-рамы.
Укладка и извлечение продукта из форм
Инновационные многофункциональные решения с различным уровнем автоматизации процесса мы предлагаем для укладки и извлечения продукта из форм после варки. Огромный интерес у наших клиентов вызывает эксклюзивная разработка "JO-BEX-MAN" – система извлечения продукта из формы впрыском воздушного потока. Этот метод обеспечивает позволяет избежать внутренних повреждений продукта, вызванных традиционно используемыми на большинстве предприятий присосками.
Неоспоримым преимуществом полностью автоматизированной системы является то, что отсутствие ручных погрузочно-разгрузочных операций снижает риск повреждения как оборудования, так и конечного продукта.
Все опции инновационного оборудования JO-BEX-MAN по автоматизации формовки предназначены не только для улучшения эргономики, но и для повышения производительности и регулярности процесса формовки, превращая исполнение этой задачи в простой, безопасный и эффективный процесс.
Линия непрерывного нанесения жидкого дыма и обжаривания бекона
Система непрерывного копчения была разработана для упрощения процесса копчения бекона, а также для оптимизации выхода конечного продукта.
Система включает в себя следующие узлы и компоненты:
- Воздушный нож для удаления желе.
- Стол подачи бекона после варки.
- Инфракрасная камера – обжарочный туннель.
- Распылитель жидкого дыма.

Основные преимущества системы непрерывного копчения JO-BEX-MAN:
• Непрерывный процесс копчения.
• Возможность точной настройки интенсивности копчения и цвета бекона, а также несколько программ подрумянивания.
• Существенное сокращение количества используемого жидкого дыма.
• Значительное уменьшение необходимого коптильного пространства по сравнению со стандартной технологией копчения.
• Снимает необходимость перемещения коптильных тележек по производственному предприятию.

Больше информации на сайте "JO-BEX-MAN": www.jobexman.com

О Компании
Компания «Био Стандарт» представляет на рынке передовое производственое оборудование для пищевой промышленности, моноингредиенты и функциональные пищевые добавки
ООО "Био Стандарт"

Юридический адрес:
129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 39, стр. 3, подв. помещ. II, ком.8

ИНН:
7702407495
КПП:
770201001
ОГРН: 5167746204500
Контактные данные

Центральный офис:
129347, г. Москва, Ярославское ш., д. 146 корп. 2, офис 401. Бизнес-центр "Ханой"

Телефон
+7 495 367-01-10
E-mail
info@bio-st.ru